Мне что-то сердце защимило...

Мне что-то сердце защимило,
Скажи, не ты ли тут виной?
Волна игриво заманила
В пучину синевы морской.
Своим теплом меня укутав,
Открыла тайны всех глубин,
И грудь мне воздухом сдавило,
И рвётся крик: "я полюбил!"