Те же десять, двадцать, тридцать лет прожить

Те же десять, двадцать, тридцать лет прожить
Те же десять, двадцать, тридцать лет прожить как вечность,
Нам с тобою, друг мой, предстоит.
Пусть наполнит юношеских лет беспечность
Нашу жизнь, и каждый день, и миг!
03.05.2016