ПОДРАЖАНИЕ КЛАССИКУ...(ГУМИЛЁВУ Н.)

ДВЕ РОЗЫ
 
Перед воротами Эдема
Две розы пышно расцвели,
......................................................
А обе на Пороге Знанья...
Ужель Всевышний так судил
 
Гумилёв Николай
______________________________________
 
У врат загадочного Рая
Разбили клумбу для красы,
Как бы резвяся и играя,
К ней подхожу, смеясь в усы…
 
Все будем там во время оно
И я до этого дорос,
Мне стырить парочку бутонов,
Уж вы поверьте, не вопрос…
 
Известно всем, с познанья древа
Запрещено срывать плоды,
Но я дорвался до до беды,
Хоть не было со мною Евы.
 
Ужель Господь так рассудил,
Что поступил я, как дебил?..