"Осенние цветы давно завяли..." (20.02.2018)
1.Осенние цветы давно завяли
Я в памяти их краски сохранил
Нет повода как будто,для печали
Но почему-то взгляд мой так уныл
Я с ним сейчас столкнулся в отражении
И пожалел,что мимо проходил
В глазах увидел кораблекрушение
И вкус волны солёной ощутил
Как хорошо,что ночь уже умчалась
Уснуть мне лишь под утро удалось
Душа моя как на ветру качалась
Пока в ней это всё не улеглось
Закончу стих потом,это не срочно
Он о всех тех,кому я доверял
На сердце я замок повесил прочный
А ключ уже забыл,где потерял
Пр:Но дождь ко мне дорогу не забудет
Я по шагам узнаю вновь его
Сказали мне,что скоро счастье будет
Не уточнили только,у кого...
2.Как холодно сегодня в этих стенах
И чай меня не греет на войне
Устал от разговоров откровенных
Но неуютно как-то в тишине
Моей гитаре больше всех досталось
В моменты счастья и в часы тоски
Только она мне не сопротивлялась
И потому мы до сих пор близки
О чём сейчас задумался невольно
Без слов ей откровенно расскажу
Когда на сердце нестерпимо больно
Я от неё секретов не держу
Присяду у окна,где посветлее
Но не найду знакомый силуэт
Я вспомню о тебе и пожалею
Что в моём мире больше тебя нет
Пр:-
3.Опять простыл,опять глаза слезятся
И голос как прокуренный хрипит
Откуда было здесь простуде взяться?
Хотя,я слышал,что она не спит
Весна вот-вот стучаться будет в двери
По комнатам пустым моим шагать
Но в этот раз - ей точно не поверю
Ни хуже всех других умеет лгать
Как жаль,что рисовать я не умею
И выпадает сразу кисть из рук
Изобразил бы жёлтую аллею
Любимый город мой Санкт-Петербург
Но там меня не ждут,как и не ждали
Могу туда лишь в снах я убежать
Осенние цветы давно завяли
А мне без них так тяжело дышать
Пр:Но дождь ко мне дорогу не забудет
Я по шагам узнаю вновь его
Сказали мне,что скоро счастье будет
Не уточнили только,у кого
...Сказали мне,что скоро счастье будет
Но я уже не верю в волшебство...