besame besame mucho

besame besame mucho
В темноте, мои руки на твоем теле
Ты целуешь меня в губы,
кусаешь их , так грубо
мой разум потерян,
Я и не знал что она так умеет
Я все вижу по твоим глазам
своим взглядом, пробуждаешь во мне, дикий азарт
играет тихо, песня в стороне
так нравишься мне , и это я о тебе
 
Это видимо, за нас там кто-то решил
что не подходим друг другу ,люди говорят
да пускай говорят , нам все равно
Я рядом с тобой, забудь обо всем плохом
заботы и дела, уйдут все на потом
 
назову тебя ласково,ведь тебе это нравится
такая маленькая ,порой бывает ранимая
светловолосая девочка, моя любимая
С ней я счастлив каждый день
Я привык ко всем ее причудам
меня так соблазняют ее губы
 
Не радует погода ,за окном, дождь и ветер
обниму ,накину свою ветровку, ей на плечи
С ней рассвет, с ней закат мы пойдем встречать
она дарит незабываемые моменты, каждой встречи
Это и есть,та любовь, в которой я уверен
 
© Андрей Кушнир 20. 02.2018