Ты знаешь как хочется жить, радоваться жизни- несмотря ни на что

Ты знаешь как хочется жить, радоваться жизни- несмотря ни на что
Ты знаешь как хочется жить
из последних сил
ты знаешь как хочется жить
жить что бы просто любить
 
Обо всем плохом забыть
И все плохое что было в прошлом забыть
прошлое не ворошить,настоящим жить
 
Радоваться жизни- несмотря ни на что
Каждый день проживать словно первый
С улыбкой в глазах,с искриннкой в глазах
 
Заботиться о Родных
Девушку любить, друзей ценить
Не бросать, не предавать
Больше жить их любить
Бить примером для других
И детей своих растить
© Андрей Кушнир 26.01.2018