"Я все так продолжаю свой путь"

"Я все так продолжаю свой путь"
Я из обычных пацанов, звезд с неба не хватал
я долго терпел, внимания не обращал
но всему наступает предел
Для кого то я слишком дерзкий
кому-то уж сильно плохой
в любой сложной ситуации не теряю лица
иду до победного конца,всегда
Своим принципам, остаюсь я верен
и если я и проиграю, не понесу потери
 
Вправду, я и не хотел, но, надо ведь
ставить на место тех переходит рамки
это все равно лишь Комменты малолетних подростков
и к ним не стоит относится серьезно
но сейчас это уже не важно
вы напросились на это сами, псевдо ценители искусства
те кто не знают правильное написание слов на русском
некого не задеваю,пишу и выпускаю свои стихи
а их критикуют какие-то мудаки
продолжайте меня доставать, желаю удачи
хороший поет внимателен к каждой детали
показывайте творчески что вы лучше
а не плевком в спину впереди идущим
 
я прошу вас успокойтесь пожалуйста не надо больше
каждое ваша слово пахнет завистью
мне смотреть на ваши отзывы тошно
О чем здесь вести спори,говорить здесь о чем
с подростками чей словарный запас сто слов
критиковать меня может хоть любой изгой
Но, попробуйте только лишь словом затронуть
моих друзей, девушку,или семью
я то к вам пиздаболам уже давно привыкнул
я боюсь что родители вас не поймут
по жизни можешь бить ты дном а в интернете на высоте
не, ну правда а
ниже дна ,хотя откуда возьмется в текстах ваших глубина
кроме того чтобы написать ущербный коммент
не в силах мозгов не хватает адекватно дать ответ
Попытался прочесть ваши стихи: бля я ослеп
каждый из вас рассказывает о том что он поёт
мое творчество, на порядок выше, входит вам по гланды
надеюсь всем здесь все стало понятно
 
Обида? Да, но лишь только на себя
за столько в жизни мной нереализованных шансов
с каждой достигнутом этапом ,не прося наград
я все так продолжаю свой путь
сквозь критику и неудачи иду к мечте
и слухи сплетни что были обо мне
остались лишь в прошлом
я стал дотошно правильным каким то
чересчур хорошим
 
И напоследок:
 
Хвалебных отзывов за свои стихотворения я не жду
приятно лишь ,что поклонники стихи мои знают наизусть
А всем с кем не пути давайте до свидания
ми с вами таки достигнем обоюдного взаимопонимания
 
© Андрей Кушнир 26. 02. 2018