Не о себе пиши
* * *
Не о себе пиши… не о себе…
Пиши о том, что трогает любого:
О нашей жизни, непростой судьбе –
Ведь сказано – Вначале было Слово…
Стихи ни пена на бульоне жизни,
Ни робкий шёпот вежливых берёз…
От них, порою, сердце сильно стиснет,
И души плачут… тихо и всерьёз.