И Тициан нахмурив брови

И Тициан нахмурив брови
Повел её я в Вернисаж .
Примерно представлял пейзаж
Унылый ,
Тех картин старинных .
И свет неяркий .
Приглушенный говор .
 
Но она впорхнула.
Как лучик солнца осветила,
И зал
И тусклые картины.
И
Началось :
И селфи .
И улыбка .
И смех .
И позы .
 
И Боттичелли улыбнулся .
И Тициан нахмурив брови ,
Усмешку затаил .
А Рафаель залюбовался и захотел писать с неё портрет .
И старый Микеланджело нагнувшись ,прошептал :
 
"О,милая.Привет."
 
И улыбнувшись им в ответ,
Она сказала Рафаэлю-"нет!"
А Микеланджело-"а дедушка,привет)"
И Моне Лизе хитро подмигнула.
И легкой птичкой упорхнула.