@Весна)

@Весна)
- Что происходит на свете ?
-А просто февраль.
-Просто февраль ,полагаете?
-Да...полагаю.
Март к нам стучится. И я полагаю
Если к нам март заявился,
И в окна и двери стучится,
То непременно придёт и апрель,
За апрелем и май..
 
-СКОРО ВЕСНА,ПОЛАГАЕТЕ?
 
-Скоро весна, полагаю,и в этом уверен,
Птички поют веселее,
И кошки резвятся на крыше.
Вы распахните у сердца и окна и двери,
И убедитесь,что всё это не понаслышке.
 
@Весна)