и март ликует

и март ликует
Ну вот,братиш,послушай
Какой там лист упал на твою душу,
Увядший,коли за окном весна
И март ликует?
И ты в прихожей на диване.
Отнюдь ,братиш,ты не в изгнанье.
И вещи сам собрал.
Вчера уйти хотел.
Иди мирись.
Прощения проси.
Скажи что виноват и любишь.
И дары свои преподнеси.
И не забудь сказать что лучшая она.
( И ты не хуже.)
И больше не звони.
Тебя не буду слушать.
Иди,прощения проси.
 
Дурак.
Увядший лист упал ему на душу..