Время устроило сверку

* * *
Вас убирают так страшно,
Лучших и честных борцов…
Рядом с Кремлём, у башен,
Кем-то убит Немцов.
 
"Счастье" уйти из жизни,
Не ощутив, что убит…
Жертва любимой Отчизны
На Москворецком лежит.
 
В чёрном чехле на дороге,
Сложный закончился путь.
Кто-то отметит в блоге –
Этаких не согнуть!
 
Время устроило сверку,
Всем, кто собрался скорбя.
Может быть, видно сверху,
Как мы любили тебя?
 
Выстрелы прозвучали,
Меткие были стрелки…
Беды грядут и печали,
Уж взведены курки.