Игра

Игра
 
В игрище сшиблись упруго
Псы на разрытом снегу.
Зверь ярко-рыжий, зверь-уголь
Словно костер на бегу!
 
Но не доходят до драки,
Желтое пламя и дым.
Носятся, лают собаки -
Радостно им, молодым!
 
Будто бы яростна схватка,
Будто сцепились навек!
Вдруг... отдыхают так сладко,
Пастью распахнутой в снег.