Давно живу я в кабаке...

Давно живу я в кабаке...
Давно живу я в кабаке,
Там Жизнь легка.
Держу стакан в одной руке,
В другой Века.
 
Мне по колено все моря
И женщин блажь.
Не держат брака якоря,
Свободы страж.
 
Стрелою пролетает день
И нет проблем.
Печали не играет тень,
Стыд глух и нем.
 
Друзья вокруг, веселья шум,
Поёт душа.
Слова бросаю наобум,
Я здесь Паша.
 
Давно живу я в кабаке,
Там жизнь легка...
Дрожит стакан в моей руке,
Я жив...пока.