Принеси мне эдельвейс, любимый...

Принеси мне эдельвейс, любимый...
Принеси мне эдельвейс, любимый,
Аромат его прогонит Грусть.
Говорят, он возвращает Силы...
На тебя я больше не сержусь.
 
Позабудь про ссоры и раздоры,
За измену прошлому, прости.
Слышишь, как закаркали Вороны
На пороге долгого Пути?
 
Чувствами играла дикой кошкой,
Думала Мгновением одним.
Горний Свет сиял в моём окошке,
Не считала самым дорогим.
 
Ты прости, прости меня, любимый,
За ошибки расплачусь слихвой.
Оставляют жизненные Силы,
Но не обретёт Душа покой.
 
Выполни последнее желанье,
До рассвета я увижу Смерть.
Тяжело даётся расставанье,
Молодой так страшно умереть.