Немного ощущений...

Немного ощущений...
На поле маки собирая
Мечтать так хочется о важном.
Лучи от солнышка вбирая,
Частичку счастья просит каждый.
На красоту цветов взирая
Хотим душой мы верить в чудо.
Как жаль, что часто забываем,
О том, что красота повсюду.
И дух цветов подарит веру,
Надежду даст на мира песни...
И, вновь уходит табор в небо,
А мир становится чудесней.