" Мне не разбавленного пива - не попить..." ( Песня! )

1. Мне не разбавленного пива - не попить;
Мне и селедки настоящей - не видать;
И не испорченной девчонки - не любить:
А наболевшего и другу - не сказать!
Припев:
И нервы - струнами! ты - нищий, с паперти...
И слёзы катятся ручьём в глухую ночь...
«Дорога - скатертью» кругом, «дорога - скатертью»,-
И всем - плевать, тебе помочь...
 
2.Мы разучились бескорыстно помогать!-
Ты можешь падать, но руки - не подадут,-
Когда с тебя - не потянуть и не содрать,-
А удавись,- и труп твой, продадут!..
Припев: ...
3.О! Люди добрые, какими стали мы! -
Вглядитесь в зеркало друзья,- оно - не лжёт! -
Как исковеркало в грехах, как испохабило -
Наш дюже умный«Gomo Sapiensa» род!