" Пусть и сердце болит, пусть страдает и плоть..."
Пусть и сердце болит;
Пусть страдает и плоть,-
Пусть и в муках она, просит ласки,-
Не спеши унывать, Бог тебя укрепит,
Исцелит, обновит,-
И, воскреснешь душою, прославив Творца! -
Презрев, мира все краски, и ласки!