Как это здорово - любить, и быть, и жить

Как это здорово - любить, и быть, и жить
Лишь год спустя я понял, что живу, живу.
А через два зазеленела вдруг трава
Во внутреннем моём заснеженном саду,
А через три зацвёл цветок и так запах,
 
Что прилетела вдруг жужжащая пчела,
И мысль ко мне опять нежданная пришла,
Что жив я, снова жив, проснулся и живу!
Через четыре было три цветка внутри.
 
А через пять увидел, солнце светит мне,
А через шесть я улыбаться стал весне,
Лицо ветрам солёным, солнцу подставлять,
Смотреть на мир с теплом, надеждой и мечтать,
 
А через семь пришла весенняя любовь!
Любовью новой жизнь в меня вошла,
И увлекла, и оживила, и спасла!
Как это здорово - любить, и быть, и жить!
30.04.2016