4еБуРАШКА!...

4еБуРАШКА!...
4еБуРАШКА!....
 
КАРЛИК, ЛИЛИПУТ,
ЧеБуРЕК и 4еБу-РАШКА,
И ВСЕ ОШАРАШЕННЫЕ ЧЛЕНЫ,
ФАЛЛОСОФИЧЕСКОГО КЛАНА,
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ МАНДЫ,
УПРЯМО НАСТАИВАЕТ И ТРЕБУЕТ
У ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ ТВАРЕЙ,
У БЫДЛО , У СКОТИНЫ,
НЕПРЕМЕННО, ВСЕМ СКОПОМ,
ГОЛОСОВАТЬ ГРУППОВУХОЙ ,
ЗА ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО,
В НАТУРЕ, НЕПОВТОРИМОГО,
МАЛЬЧИКА С ПИПЕТКИ,
МАЛЬЧИШКУ ПЛОХИШКУ,
ЧАРОДЕЯ, КОВАРНОГО ЗЛОДЕЯ,
МАЛЫША, ЛАВАША-ВОВАША!.....
ПРИМЕЧАНИЕ:
НА ВСЕХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ,
КОНСПИРАТИВНЫХ УЧАСТКАХ,
УЖО СТО ЛЕТ КАК,
КОНКРЕТНО ОБНАРОДОВАННЫХ,
БУДУТ, БЕЗВОЗМЕЗДНО,
АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗВРАТНО,
ТО БИШЬ, ЗА БЕСПЛАТНО,
ПУСТЫШКИ, СОСКИ ВЫДАВАТЬСЯ,
ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ ЕГО!....
А ТАКЖЕ, РОЛТОН-ДОЛДОН,
ВЕМИШЕЛЬ, СПАГЕТИ И ЛАПША,
СМЕЛЕЙ, СТАДО, ГЕЙ ТОЛПА!...
МЫ ЖДЁМ ВАС, ДНЁМ И НОЧЬЮ,
ЖДЁМ ВСЕГДА, КАК НИКОГДА!.....
ПыСы:
VРеМЯ "О"3ЕрО паСТО-Пи-LO!