Пут-туП-ыН!...

Пут-туП-ыН!...
Вовка ПУТЫн, ещё надеетсЯ на ДРАК-ОНъЯ!!!...
Так КАкО РОГ-Ж-Дён 1952-ГО-Да!!!...
НО, Хрен тЕбе ВОВ-АНЪ!!!...
Так КАкО, всё этО делаетсЯ длЯ МЕN-Я!...
ИменнО, тОлькО в этОМ тО ГОД-ДОГ-у,
Так КАкО, этО Я ЕСМЪ СОБАКА!!!..
А этО СО-Ба-КА=СОБА=ПечъКА!!!..
Не зрЯ Иван ДуРАчОкЪ, на печке леЖитЪ,
И ДуМКУ всё ГАДаетЪ, да ГАД-ДАГ-Таг-аетЪ!..
Ки-ХиТаёзы, сами в беспамятстве,
Ведь, вперВОЙ, ужО не прРАзднуЮтЪ,
КАкО РАньше, МЕСЯЦ-ЛУНА-МОН-ГОРЪ!!!..
 
Длительность празднования китайского Нового года изменилась, если раньше китайцы веселились 30 дней, то теперь только 15. Связано такое сокращение с изменившимися обстоятельствами жизни китайского общества.....
Начало 16 февраля 2018 года;
окончание 4 февраля 2019 года;
Длительность празднования 15 дней и в этом году окончание праздничных гуляний приходится на 2 марта!!!....
 
Важным является и то, что с 1911 года китайский Новый год стал называться в Китае праздником наступления Весны, по-китайски это звучит «Чунь цзе». Связь человека и природы, как основа всей китайской культуры, отражается, как в отношении к смене времен, так и в традициях празднования Нового года. Новый год в Китае воспринимается как обновление мира, его возрождение после зимней смерти природы!!!!.....
 
ТолькО ты, задолбанный ВАНЮША,
Новый ГОД-ГАД, встречаешь, при МОР-Озе,
ЗимОЙ, как Мудак, Дебил и Идиот!!!...
НовыЙ ГодЪ, тО в МАРте, ТУПИЦА!!!...
КогДА, всё прОсыпаетсЯ и Жизнь начинаетсЯ,
А не при МОР-Озе, когДА водка рекОЙ льётсЯ!!!..
 
ВОт так ВОтЪ, ВОВАНЪ-КАРликъ=КАРЛикЪ!!!...
СЛОVО=СЛАVА =ГОЛОVА=ГЛАVА- ТО у МЕN-Я!!!....
СКОРО Я ВАМ МОЗГОВ ПРИБАВЛЮ,
ЧТО БУДУТ ГОВНОМ СОЧИТЬСЯ,
ИЗ ВАШИХЪ ДЫРЯВЫХЪ УШЕЙ!!!...
 
VVV!!!......