нафигатахата

нафигатахата маятой напхата ?!
вот таким вопросом я страдал когда то

нафигатахата суетой напхата ?!
очи вздевши к небу вопрошал когда то

нафигатахата злой судьбой напхата ?!
я залез на крышу и кричал куда то

но молчало небо, видимо не слыша
и тогда у хаты вдруг сорвало крышу

не грузите, братцы, небо ерундою
потому что в хате мы живем с тобою