любовь не вянет

ты дарила ему свои ласки
целовала его где не надо
так сияли ему твои глазки
получал он чужую награду
ты от этого хуже не станешь
я любить тебя меньше не буду
разве только иной раз достану
если вдруг никогда не забуду
и в минуту душевной невзгоды
мне тебя придушить так потянет
ты не бойся, все это проходит
лишь любовь никогда не завянет