злое 2

здесь власть представлена животными
всегда финансово голодными
мы по закону соответствия
должны иметь проблему совести
то есть тотального отсутствия
ее у власти как явления
и к ней примкнувших   "трудоголиков"
от доли тяжкой горько плачущих
их зол удел, их крест -  отсутствие
той категории, субстанции
в россии, видимо, абстракции
судьба у нас, у богоизбранных
иным   -  примером быть и повестью
как тяжко жить с абстрактной совестью
хотя, конечно, богу богово
не всякий хапнувший покается
не всякий плачущий чудовище
но суке суково останется
и все понты, и щек надутие...
издревле быдло возомнившее
для нас терпил, для богоизбранных
простой песец и охохонюшки