Меня любовь свела с ума.

Меня любовь свела с ума,
однажды я вспорхнул, как птица,
и устремился в небеса,
где лишь мечте возможно сбыться.
 
Я потерялся в синеве,
с тобою повстречавшись снова,
от счастья мир кружил во сне,
и понимал нас с полуслова.
 
И только эта высота
нас укрывала до рассвета,
лишь утром ранняя весна
в сон ворвалась земным приветом.