Живу, как дышу...

Георгий 22:47
 
Живу, как дышу... Запыхался немного.
Но ввысь улетаю ...В мечтах наяву!
Сюда привела Меня жизни дорога.
Куда теперь,Боже? ...Я что, поплыву?...
 
Сей плот из лозы Был сплетён в прошлом веке?...
А кто ещё плавал на сём корабле?...
Куда мы несёмся - все мы - человеки?
Ведь топливо наше уже на ноле?...
 
Я с милой хочу безмятежного счастья! ...
Что нужно для этого больше всего? ...
Душа иногда моя рвётся на части ...
Когда обниму я своё божество?