Масленица

А нынче Зима не морозной была …
Не очень… лишь ночи холодными были…
Я жду… Твоего не хватает тепла…
Играю на струнах души в ретро стиле…
 
Трезвон — это проводы пятой зимы…
(С тобой… без тебя)…твоего жду звонка…
Мы создали мир под названием Мы…
Скучаю… скорее вернись Малика…
 
Без связи… закончился трафик… уже…
И вновь неизвестность… как это пугает…
Когда мы с тобою в тепле … в неглиже —
Наш мир — он у рая — по самому краю…
 
Звонка твоего… я так с трепетом жду…
А масленица? … Где с любовью блины…
Всегда … без тебя — я как-будто в аду…
С тобою — на гребне счастливой волны! …