Восток и запад? Нету примирения?

Восток и запад? Нету примирения…
На юг опять стремятся журавли…
Вы позабыли что есть вдохновение…
Вы позабыли предков корабли…
 
А как творил художник песню эту?
Он Богу благодарен навсегда
Об этом нам рассказано поэтом:
Как Бог один, так и Любовь одна…