ОДИН ШАГ ДО ВЕСНЫ

ОДИН ШАГ ДО ВЕСНЫ
Мёрзнут гроздья рябин на снегу,
Лунный свет серебрится в окне,
без тебя я прожить не смогу,
ты, как Солнца поток, нужен мне.
 
Дышит ветер прохладой ночной,
и багрянцем пылает Закат,
стал давно ты моею мечтой,
быть с тобою нам звёзды велят.
 
Истощается сила Зимы,
опустели её закрома,
шаг остался один до Весны,
теплом манит она нас весьма.
 
Сердце клонится снова к тебе,
и нельзя разорвать эту нить,
я тебя наяву и во сне,
вечность целую буду любить.