ТОБОЙ ДУША СОГРЕТА

ТОБОЙ ДУША СОГРЕТА
Кафе, шампанское, вино,
и... твой манящий взгляд напротив,
что же ты делаешь со мной?
Блеск твоих глаз так приворотен...
 
Играет в зале саксофон,
аккордом рвётся ввысь крещендо,
неужто, это всё - не сон,
тобой душа моя согрета...
 
Увлёк меня вслед за собой,
в непринуждённом танце страсти,
и сердце шепчет: "Будь со мной,
в твоих объятьях мне пропасть бы..."
 
Прилив желанья жжёт в груди,
а губы... жаждут поцелуя,
во мне ты пламя пробудил,
тебя в мечты свои впущу я.