ПЕСНЯ СОЛОВЬЯ

ПЕСНЯ СОЛОВЬЯ
Распустила косы
ива над рекой,
пусть февраль уносит
холода с собой.
 
Лодочку качает
сонная волна,
лучиком встречает
нас с тобой Весна.
 
Берега размыты
талою водой,
неразрывно слиты
мы душой с тобой.
 
Крокусы, фиалки
мельтешат вдали,
поцелуй твой жаркий
на губах горит.
 
День и ночь мне снится
песня соловья,
шепчутся зарницы, -
я навек - твоя!