Бетонные мечты

Бетонные мечты
Косная вера
Будоражащие сцены
Погорелого театра
 
Сменяющаяся гримаса
Богопосланного оборванца
Глазная масса
Звёздного отца
 
Куражит мечтатель
Порицает сведущих
Внушает натужно
Угодный ответ
Как летний слепень
На ухо дышит.