Мятежное сердце

Мятежное сердце
Сжатый кулак
Напряженное тельце
Безвременный мрак
 
На безжизненной дверце
Кровная месть
На сладостной песне
Божественный крест
 
Любовь не со зла сокрушима
Не прольётся излишняя кровь
Неподвластная ночь
Безумный день
Мятежное сердце
ПроклЯтая тень.