Как хорошо в просторах

Как хорошо в просторах сини неба
Найти тепла поток и нежности луча глоток.
И опереться облаком о горы,
Набраться мудрости сказаний и веков.
 
Ты посмотри, вон там рождается звезда,
Взгляни на красоту и таинство природы.
В Любви потока сил набравшись,
Она Свой мир незримо создаёт.
 
И мы, смотря, все зачарованно застывши,
Откроем для себя всю вечность красоты.
И все величие Природы примет новых
Учеников Любви и Бога, стремящихся
Познать себя и мир...