Скоро март

В этом мире больших, но пустых городов,
Вхолостую кипящих страстей,
Где удобно для нищих, богатых, шутов
«Ни о чём ни о ком» новостей
Скоро грянет Весна свой гремучий аккорд
Перестрелкой капели с домов,
И случится у многих «безликих» аборт
Из души мыслей вялых и снов,
Что сковали их прочно «набожной» Зимой,
И боялись Любви как огня…
И увидим мы Бога, вернувшись Домой.
Потому что проснулась земля.