Манифест Гламура

Представь себе вкус ананаса во рту,
Холодного кусочка ананаса во льду.
Теперь делай шаг в повседневном бреду –
Всё! Ты – свободен.
Если ты закроешься, я войду.
На сто замков закроешься, всё равно войду.
Наяву, или же в горячечном бреду
С гроздью уродин.
Я – послевкусие угара вечеров,
Я – разжигатель из стихов костров,
Я – самодовольная мода на гнильё,
Твоё больное «ё».