Анекдот

Известный журналист Серёгин
служил в журнале "Крокодил".
Был жутким,к слову,недотрогой-
щекотку очень не любил.
Но как-то раз редактор Федин
задание ему даёт:
-Напишешь завтра про медведя
поинтересней анекдот.
И так и эдак,уж не спится,
а мысль никак к нему нейдёт!
Жена решила прислониться.
И тут случился анекдот!
Лишь пальчиком пощекотала,
чтоб смог Серёгин захотеть.
Отстань!Сказал он.Вот достала!
Я не Серёгин,а медведь!
Такого поворота дела
простить супруга не могла.
Хоть Федина и не хотела,
но всё ж при случае дала!
Теперь все в курсе в "Крокодиле"
кто тут осёл,кто бегемот.
Но как бы люди не судили-
жена то с Фединым живёт!
Карьера рушится,однако,
когда так толстокож писака!