Подделка

Подделка
Все настоящее - такое тихое,
Оно неслышно постучит в окно.
Шаблонами людскими не избитое,
Жаль, но не всеми ценится оно.
Как все мы любим натуральное:
Продукты, мебель и вино,
Кольцо на пальце обручальное,
Но только то, что продано...
Естественность - она не в тренде,
И искренность уж не в чести,
Ее и применить-то негде,
Попробуй место ей найти.
Все настоящее - такое тихое,
Людьми не признано оно,
Годами долгими забитое,
Давно фальшивками заменено...