Волчица

Волчица
Как смог волчицу приручить,
Ту, что гуляла на свободе.
Как смог в собачку превратить,
Породы, что сейчас так в моде.
Но сколько волка не корми,
Он все-равно в лес смотрит.
И дикая природа изнутри
Гламурную собачку портит.
Ей на цепи сидеть негоже,
И строевым командам обучаться.
Свобода - та всегда дороже,
И стоит за нее подраться.
И пусть сорвалась, как с цепи
На волю яростно помчалась.
Ее ты с Богом отпусти,
Она собачкой лишь казалась...