"Ты была для меня..."(посвящается) (20.02.2018)
Ты была для меня - исцелением
От моей неуёмной тоски
Ты была для меня - вдохновением
Когда жить я не мог без строки
Ты была для меня - лучом света
Когда думы томились во тьме
Ты была для меня - жарким летом
Когда шёл я на встречу зиме
Ты была для меня - нежной песней
Что я слушал и ночью и днём
Ты была для меня - сном небесным
Что однажды ворвался в мой дом
Ты была для меня - верным другом
С полувзгляда могла понимать
Ты была для меня - сердца стуком
Обнимала так крепко,как мать
Ты была для меня - птицей счастья
Что спустилась как ангел с вершин
Ты была для меня - скромной страстью
Что сквозь тело касалась души
Ты была для меня - глубиною
Погружаться в которую смел
Ты была для меня - тишиной
Для которой я слов не жалел
Ты была для меня - путеводной
Самой яркой и тёплой звездой
Ты была для меня - бесподобной
Утончённой в цветах красотой
Ты была для меня - плотью,кровью
И душой,с блеском искренних глаз
Ты была для меня - той любовью
Что встречают один только раз
Ты была для меня - сладкой дрожью
Той,что с кожи и в мыслях не гнал
Ты была для меня - милость Божья
Только,поздно я то осознал...