Пишу

В который раз берусь за карандаш
И пробую писать тебя по фото...
Волнуюсь как ребёнок от чего-то...
Ты- сложный и таинственный типаж.
 
Черты лица штрихами- наугад.
А дальше- стоп! Творить не в состоянии...
 
Я представляю первое свидание...
И как тебя целую- невпопад...
 
Насмарку- все наброски и штрихи...
Пишу!
Но- не портрет, увы!
Стихи!)))