Сюжет

Вижу- дремлешь, прикрывшись газетой...
Греешь телом уютный диван.
И весьма виртуозно при этом
Мне осмыслить мешаешь роман.
 
Я устроилась в кресле под вечер-
На коленях- любовный сюжет...
В нём- дрожат от желания плечи...
Их ласкает так страстно корнет...
 
Замирает душа от прочтения!
Прикрываются томно глаза...
Вдруг- твой храп- без стыда! Без смущения!
Словно в солнечный полдень- гроза!
 
Я захлопну со звуком книжонку!
Я наброшу на спящего плед.
Захвачу потеплей одежонку...
На природе продолжу сюжет! )))