Поэты

Поэты
Мы тут все изливаем им свет, надрывая все старые раны.
Мы создатели сладких сонет, мы поэты кровавой расправы.
Открываем себя и опять так сполна испивая кто злобу а кто вдохновение.
Мы создатели новых миров в наших снах ,горька плача, даруя прозрение..