Мой дом

Мой дом
Хочу я поделиться, тут для меня так пусто все
и вроде есть улыбка и есть любви тепло.
есть девушка как сказка, о как ее люблю,
но что то в глубине души не слышу звук.
 
Не грома молний от обиды, не льют дожди когда грущу!
Нет всплесков океанов свежих те что так дарят нам уют.
 
Лишь тьма, и тишина, мой космос но без звёзд сознания,
здесь пусто все. Мое проклятье. Уникальность.