"Венец природы"

"Венец природы"
Мы замерзаем насмерть, со спичкой и ведром бензина.
Голодные бродяги с забитым холодильником.
Мы войны соц сетей, и гангстеры квартиры.
Все мрази ну а мы прекрасней той богини.
Я! тут, один на миллион всех уличных Гудини.
Потерянный во мне мой дом подобен, мертвечине.