Цветы у дороги
Спой мне ветер, грусть и печаль
О любви моей без ответной
Спой, чтоб сердце сжималось в кулак
В невесомости ритма сердечном
Пусть упавший, замедленный пульс
Продолжает стучать тихо в венах
Я люблю, я тихонько дождусь
Взгляд взаимности твой, такой милый
Знаю я. Знаешь и ты
Почему все так происходит
Виноваты? Виноваты лишь просто цветы
Что сорвал для тебя у дороги
А потом лишь слепая любовь
Один миг, один час между нами
И разбитое сердце мое
Ты прости. Не твоя, ты ведь знаешь
Жизнь устроена так, кто-то любит, душой
Кто-то, любит минуты блаженства
Ветер! Голым стою пред тобой
Не искра, а любовь была в сердце
Спой мне ветер, грусть и печаль
О любви моей без ответной
Буду ждать я тот миг чтоб сорвать
Вновь цветы для тебя у дороги