Странный...

Странный...
Глаза неспящих фонарей
на кромках полусонных улиц...
Мосты ветвей слегка прогнулись
над тротуарами... Белей
 
не будет снега. Ждёт февраль
морозной ломкости мгновений.
Сжигая письма откровений,
меж мыслей прячется печаль...
 
Отвержен холод... Странный вкус
покорной ночи слишком нежен.
Глоток молчанья неизбежен,
и с тишиной не спорит пульс...
20.02.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022006540