Немного схожи...

Немного схожи...
Словно тёмный шоколад...
между спящими домами,
плавно (мягкими шагами)
ночь стекает. Наугад
 
звёзды вшиты в бархат. Тон
снега чуть белее кожи
мыслей, что немного схожи
и взывают в унисон
 
к нежности. Молчит луна,
притаившись... и взирая,
как пакетик в кружке чая
накрывает чувств волна...
20.02.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022008876