Без упрёков...

Без упрёков...
Без упрёков... День полон похожих мгновений.
Наизнанку небес молчаливая синь.
Сердце жаждет (признавшись) других ощущений,
увлекаясь вчерашним. Меж складок гардин
 
притаилось дыхание вечера. Вдохом
зазывают желания нежность... Без слов
спорят мысли о том, что (конечно) неплохо
было б спрятать от ночи сомненья. Следов
 
отпечатки (на белом) заполнили город...
И февраль, не смущаясь, доводит до слёз
одиночество... чей несговорчивый голод
незаметно меняет цвет тёмных волос.
18.02.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118021811348