Буду....

Буду страстной,дикой ,опасной,
Колдуньей,чертовкой,ведьмой,
Королевой- прекрасной и властной,
Лишь не буду обыкновенной.
 
Я тебя околдую любовью,
Ты меня покори своей страстью
И веди меня за собою
По дороге усыпанной счастьем.
 
Ты стань для меня господином,
Я буду рабою послушной.
Но единственной в этом мире.
Единственной,а не лучшей.
 
Ты стань для меня моей клеткой,
Я стану твоей вселенной.,
Милой весёлой кокеткой,
Любящей ,нежной и верной...